Ofrecemos un puesto de Jefe / a de Sector- Sommelier para el Hotel El Fuerte Marbella 5ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua:apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Responsabilidades:Controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos mediante la realización de mini reuniones diarias.En ausencia del Segundo / a Maître, será el encargado / a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo.Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo.Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso.Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta.Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica.Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja.Realizar pedidos al Economato.Atender y resolver posibles reclamaciones y / o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato.Recomendar y servir vinos para satisfacer los requerimientos de los huéspedes, brindando el producto adecuado de la manera correcta.Fomentar la venta de vinos para completar las experiencias gastronómicas, así como crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con el Maitre del restaurante y F&B manager.Organizar y liderar capacitaciones semanales relacionadas con el conocimiento del producto.Velar porque la bodega se mantenga siempre abastecida, limpia y en el debido orden.Requisitos mínimos:Eres ideal para el puesto si…Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración / Dirección de Restaurante y / o similar. Formación en Enología. Valorable Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración.Mínimo 3 años de experiencia en la posición en entorno 5.Inglés, Nivel B1. Valorable otros idiomas.Software de Gestión Hotelera, Office.Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.Fuerte-group.Com#J-18808-Ljbffr