Requisitos mínimos
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina.
- Experiencia: al menos 2 años como jefe/a de cocina.
- Idiomas: inglés alto.
- Se valorarán conocimientos en: Office (a nivel usuario), cocina española y cocina internacional.
HABILIDADES:
- Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita.
- Dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos grandes.
- Flexible, dinámico/a, motivador/a.
- Capacidad de planificación y organización.
- Resolución de problemas y toma de decisiones.
Descripción
¿Qué funciones realizarás?
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Supervisar y controlar la limpieza y el mantenimiento de los utensilios, además del buen uso de maquinaria y materiales.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
- Controlar costes, stock, pedidos y compras.
- Elaborar menús de todo incluido y a la carta.
- Responsabilizarse de los procesos operativos de cocina.
- Garantizar la elaboración, calidad y presentación del buffet en base a los estándares marcados por la compañía.
- Encargarse del mantenimiento de la normativa en higiene y manipulación de alimentos.
- Adaptarse a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina.
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