Ayudante de cocina jornada 35 horas
SEMANA 1: LUNAS, SÁBADO Y DOMINGO DE 08:00 A 15:00H Y DE 17:00 A 20:30H MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES DE 17:00 A 20:30H.
SEMANA 2: MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES DE 08:30 A 15:00H Y VIERNES DE 08:30 A 15:00H Y DE 17:00 A 20:30H.
Funciones:
* Preparar desayunos, meriendas, entre otros.
* Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena.
* Limpiar utensilios de cocina de los servicios.
* Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies).
* Recepcionar y almacenar mercancías, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, congeladores.
Requisitos mínimos:
* Experiencia en hostelería de colectividades a ser posible.
* Manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr