Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN: Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas. FUNCIONES DEL LUGAR DE TRABAJO: * Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's). * Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs. * Implantar la estrategia F&B basado 4ª y 5ª gama. * Implantar estándares. * Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía. * Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos. * Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación. * PAI Operativo anual. REQUISITOS: * Experiencia mínima de 2 años como Restaurant Manager o en posiciones similares. * Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. * Dominio del español, inglés avanzado y se valora un tercer idioma. * Conocimientos operativos del área de F&B. * Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. * Manejo avanzado del paquete Office. * Conocimientos de operativa hotelera. * Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave. * Creatividad e innovación.
Requisitos :