Sociedad Concesianaria Gran Hospital Can Misses
OBJETIVOS
Los objetivos generales del gobernante/a de cocina son:
* Asegurarse de que los pacientes reciben la comida en tiempo y forma.
* Dirigir, organizar, coordinar a los pinches de la cocina: emplatadores, carreros, pinches, ayudantes de cocina y limpiadores.
* Colaborar en la asignación de puestos y funciones del personal.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Las funciones y responsabilidades del jefe/a de cocina son las siguientes:
* Supervisará de forma diaria el personal pinche, a través de:
* Supervisará la actividad diaria de preemplate y emplate.
* Supervisará que se respeten los horarios de reparto de los carros y posterior entrega de estos en cocina.
* Supervisar que el personal cumple con sus tareas y responsabilidades.
* Formar al personal en las funciones que se necesiten tal como cocinado o emplatado.
* Realizará los registros de la actividad asociados a su puesto de trabajo y se encargará que el personal a su cargo realice los que les corresponda.
* Realizará las funciones de pinche, en el turno correspondiente, siempre que sea necesario.
* Se comunicará con los responsables de los diferentes servicios asistenciales en caso de incidencias.
Detalles del Puesto
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.850,00€ al mes
Beneficios: Uniforme proporcionado
Horario: Turno rotativo
Requisito de idioma: Español no requerido
Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr