Estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina con talento y pasión para liderar nuestro equipo. La persona seleccionada será responsable de la gestión integral de la cocina, garantizando la calidad de los platos, el cumplimiento de estándares de higiene y la eficiencia operativa del área.
CONOCIMIENTOS NECESARIOS:
1. Cocina
2. Carta
3. Gestión de proveedores
4. Cuadrantes horarios
5. Gestión de personal
6. Escandallos
7. Software de gestión
8. APPCC
REQUISITOS MÍNIMOS:
1. Formación acreditada en escuela de cocina
2. Experiencia de al menos 3 años como jefe de cocina o segundo jefe de cocina
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Restaurante de nueva apertura en el centro histórico de Granada busca jefe de cocina para restaurante a la carta. Si buscas desarrollarte en un sólido proyecto en crecimiento, no dudes en inscribirte.
¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?
1. Creación de recetas para sugerencias.
2. Gestión de pedidos.
3. Control de plantillas y gestión de equipos.
4. Planificación de horarios.
5. Gestión de escandallos.
6. Solución de incidencias.
7. Preparación, elaboración, cocinado de los platos incluidos en carta y su supervisión.
8. Emplatado y organización de comandas.
9. Mise en place.
10. Control sobre orden y limpieza.
11. Control de APPCC.
12. Cumplir y hacer cumplir los procedimientos implantados.
REQUISITOS
1. Formación acreditada de cocina.
2. Experiencia demostrable como jefe de cocina o segundo de cocina.
3. Trabajo en equipo y habilidades de comunicación.
4. Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
5. Iniciativa y creatividad.
6. Conocimientos en seguridad alimentaria.
7. Capacidad de toma de decisiones y resolución de conflictos.
Ofrecemos:
1. Salario y condiciones por encima de convenio.
2. Dos días de descanso consecutivos por semana y flexibilidad de horarios.
3. Política de conciliación.
4. Oportunidades de desarrollo y crecimiento.
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