Empresas: Meliá Hotels InternationalEn el hotel Innside Valdebebas necesitamos incorporar un/a Cocinero/a. Tu MISIÓN: será la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina a través del eficiente desempeño de tus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se te soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.Cuáles serán tus principales funciones?- Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.- Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación.- Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.- Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.- Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.- Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.- Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía.Qué buscamos?- Estudios en Cocina o similar.- Experiencia previa en puesto similar de 2 años, preferiblemente en hoteles.- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.- Buena organización.- Trabajo en equipo.- Flexibilidad horaria (tunos de mañana o tarde con horario continuado).- Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas).Requisitos :