Empresas: Vignette Finca Banyols Crea una cálida bienvenida para todos y establece el tono para la experiencia de cada huésped. Describe la selección de bebidas y platos a los huéspedes, ofreciendo descripciones interesantes y vívidas sobre el origen, el sabor y los métodos de preparación de cada artículo. Prepara tu área de trabajo: abastece todos los suministros necesarios y gestiona tu inventario. Asegúrate de que los alimentos y bebidas estén bien abastecidos. Garantiza la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo. Está preparado para asumir otras tareas adicionales cuando tus compañeros necesiten ayuda, lo que puede incluir atender otros espacios como el servicio a la habitación, el bar o la terraza. Colabora con tus compañeros del restaurante y la cocina para ofrecer un servicio de alimentos sin interrupciones. Evalúa las necesidades y preferencias de los clientes y haz recomendaciones. Informa y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento, reparaciones y limpieza del bar. Cierra correctamente y con precisión las cuentas de los huéspedes; procesa pagos en efectivo y con tarjeta de crédito; gestiona de manera adecuada las cuentas anuladas o los artículos de cortesía. Supervisa el área de la piscina para asegurarte de que todos los huéspedes sigan las normas establecidas y no haya inconvenientes. Requisitos : 2+ años de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como camarero. Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.