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Client:
Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
17
Posted:
22.01.2025
Expiry Date:
08.03.2025
Job Description:
Desde ONLY YOU Hotels buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar al cliente y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores.
¡Buscamos para incorporar al equipo un jefe/a de partida!
MISIÓN:
Apoyar al equipo de cocina que le sea asignado, así como participar en la preparación, aderezo y presentación de platos, manteniendo los estándares de calidad y servicio al cliente de Only YOU Hotels.
Funciones:
1. Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet.
5. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
6. Revisar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
8. Colaborar a una correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes.
9. Colaborar en una correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente.
10. Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación.
11. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías de su partida.
12. Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
13. Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina, además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina, en su ámbito de responsabilidad.
14. Llevar el control y registros de temperaturas de los productos y cámaras.
15. Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria y áreas.
16. Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello. Tomar las medidas correctoras y preventivas necesarias.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Ofrecemos una política salarial competitiva y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
4. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa en el puesto
2. Capacidad de organización y planificación.
3. Iniciativa
4. Trabajo en equipo.
5. Orientación al cliente a través de la excelencia.
6. Compromiso con la organización.
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