En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras y armarios.
3. Elaborar materia prima para primeros y segundos platos de menús cerrados.
4. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
5. Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
6. Atención al usuario en línea.
7. El trabajo diario se divide en dos: por la mañana, elaboración en cocina y, después, atención al público para servir los platos en el self-service.
8. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
9. Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
1. Jornada: Completa (32h semanales).
2. Contrato por sustitución de baja.
3. Retribución según convenio.
4. Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos:
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
3. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
5. Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
6. Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
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