Estamos buscando un Director Técnico/Gerente para nuestra Bodega de Ribera del Duero.
Descripción del Puesto
El Director Técnico se responsabilizará de la dirección enológica de la bodega, gestionando aproximadamente 1,5 millones de kilos de vino a lo largo de todo el proceso integral de elaboración.
Responsabilidades
* Elaboración y crianza de vinos de calidad con puntuación.
* Representar a la bodega en organismos e instituciones pertinentes (Asociaciones y Consejo Regulador).
* Gestión de presupuestos en inversiones en la bodega.
* Liderar equipos en bodega y coordinación con los equipos de campo y administración.
* Determinación de la estrategia de elaboración, crianza y embotellado de los vinos.
* Coordinación y ejecución del plan de I+D+i de la bodega.
Requisitos
* Experiencia en presentaciones, catas y relaciones con los medios de comunicación (líderes de opinión).
* Capacidad para liderar el comité técnico de la bodega.
* Potencial para participar en el comité de Dirección de la bodega.