Actualmente estamos en busqueda de personal de limpieza y friegaplatos para nuestro restaurante. Funciones: Mantener limpias y organizadas las camaras de cocina. Mantener limpias las zonas comunes asignadas por el responsable, principalmente la cocina. Limpiar almacenes y zonas comunes del restaurante (cuarto de basuras, entrada mercancias, ascensores, pasillos, camaras y congeladores). Realizar labores de limpieza general/apoyo a mantenimiento en maquinaria y zonas de trabajo. Sacar basura y mantener organizada la zona habilitada para su deposito. Recibir y ordenar mercancias, contrastando pedidos emitidos con albaranes. Controlar las caducidades de los productos de almacen. Realizar inventarios de cocina y sala. Lavar vajilla, cuberteria, menaje y otros, de cocina y sala, haciendo uso del tren de lavado y tambien de manera manual cuando corresponda. Bajo la supervision del cocinero, realizar tareas de limpieza y preparacion de alimentos si fuera requerido. Requisitos: Experiencia contrastada, de al menos dos anos, desempenando todas o muchas de las funciones descritas. Valorable conocimiento de la normativa higienico sanitaria en esta area. Se ofrece: Formar parte de una empresa solida y de referencia a nivel nacional. Equipo joven, profesional y con lia experiencia en hosteleria. Contrato fijo discontinuo. #J 18808 Ljbffr