Requisitos:
Experiencia previa.
Dominio de bandeja.
Tener el curso de Manipulador de Alimentos vigente.
Descripción:
Si te apasiona el mundo de la hostelería y te encaja trabajar a días sueltos, esta podría ser tu oportunidad.
Desde Synergie, buscamos camareros/as y ayudantes de cocina para trabajar a días sueltos en diferentes locales/hoteles en Coruña, para desempeñar las siguientes funciones:
1. Camareros/as: Atención al cliente, toma de comandas, servicio en mesa y en barra, preparación de bebidas, etc.
2. Ayudante de cocina: Limpiar, pelar, picar y freír alimentos, ayudar en la preparación de los platos, limpiar y ordenar los utensilios y la cocina en general.
Las principales tareas a realizar serían:
Limpiar, pelar, picar y freír alimentos, ayudar en la preparación de los platos, limpiar y ordenar los utensilios y la cocina.
Se ofrece incorporación a través de ETT y la posibilidad de formar parte de nuestra base de datos para tener acceso a gran variedad de ofertas de empleo en diferentes sectores.
#J-18808-Ljbffr