Funciones y tareas:
1. Elaboración de menús saludables diarios y dietas equilibradas y personalizadas según las necesidades de cada residente.
2. Conocer las necesidades culinarias de las personas residentes, dándoles una atención de calidad y centrada en la persona.
3. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías de uso en cocina.
4. Limpieza de vajilla y cocina.
5. Pedidos para proveedores.
6. Organización del almacén de alimentos.
7. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
8. Las propias del puesto de trabajo.
Experiencia profesional: De 1 a 3 años.
Estudios: Grado Medio Técnico/a en Cocina y Gastronomía.
Condiciones laborales:
* Jornada completa.
* Contrato de 12 meses.
* Posibilidad indefinido.
Observaciones:
* Se valorará la inscripción en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.
* Buena actitud, iniciativa y ganas de trabajar.
Otros datos:
* Formación complementaria.
* Idiomas.
* Permiso/s conducir B.
* Vehículo propio: Sí.
* Localidad del puesto: Estella.
* Provincia del puesto: Navarra.
* País: España.
Forma de Contacto: Antes del domingo 30 de mayo, indicando en el asunto del mensaje: COCINA.
#J-18808-Ljbffr