El Basque Cullinary Center debe incluir 2 ayudantes de cocina en el programa infantil desarrollado en los hipermercados Eroski de ARABA, GIPUZKOA y NAVARRA, y otra para Bizkaia para trabajar en el Proyecto Chef de Aula con niños de entre 8 y 12 años.
Se necesitan profesionales con experiencia en el trabajo con niños, con capacidad de aprendizaje y reflexión.
Se responsabilizará del proyecto bajo la supervisión de un coordinador y un profesor.
Horario:
De martes a viernes, de octubre a enero, por la mañana.
Requisitos imprescindibles:
- Experiencia y conocimientos en las necesidades y realidades infantiles.
- El alto nivel de euskera es imprescindible.
- Disponer de vehículo propio.
Se valorará la experiencia en formación reglada o no reglada.
Ocupación:
PINCHES DE COCINA
Requisitos:
Conocimientos
FORMACIÓN REGLADA - CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
Se debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados:
- Cocineros de restaurante
Idiomas requeridos
EUSKERA
- Lectura: SUPERIOR
- Escritura: SUPERIOR
- Hablado: SUPERIOR
#J-18808-Ljbffr