Capitan de Restaurante Hotel Hard Rock Los Cabos
Los Cabos
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
Capitán de Restaurante
Objetivo: Organizar y supervisar la operación del centro de consumo, siempre en función a los estándares establecidos por el hotel para la satisfacción total de nuestros huéspedes.
Requisitos:
1. Experiencia comprobada como Capitán de Restaurante en hoteles de lujo All Inclusive.
2. Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo.
3. Amplia comprensión de los procedimientos de servicio de alimentos y bebidas.
4. Capacidad para mantener un ambiente de trabajo seguro y positivo.
5. Inglés avanzado.
6. Manejo higiénico de alimentos y bebidas.
Responsabilidades:
1. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
2. Entrenar, guiar y supervisar al personal del restaurante.
3. Asegurar la satisfacción del cliente y resolver cualquier problema que surja.
4. Mantener un ambiente limpio y ordenado en el restaurante en todo momento.
5. Realizar pedidos y controlar las existencias de inventario.
6. Asegurar el cumplimiento de todas las normativas y políticas de salud y seguridad.
Ofrecemos:
• Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos).
• Clases de inglés gratuitas.
• Planes de carrera y desarrollo profesional.
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
#J-18808-Ljbffr