Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Bilbao en turno rotativo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos :
Contrato de 40H/Semanales.
Duración: Eventual, con posibilidad de puesto fijo.
Horarios: Rotativo.
Requisitos :
Formación preferiblemente en Hostelería:
* Técnico Superior en Restauración.
* Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares, preparación de menú del día y pinchos.
Persona resolutiva.
Preferible disponer de vehículo.
Se libra fines de semana. Horario de 8am a 4pm.#J-18808-Ljbffr