Empresas: Ivette Beach Club Estamos buscando un cocinero profesional para preparar alimentos segun las especificaciones exactas de las recetas y para configurar las partidas para los servicios. El candidato seleccionado desempenara un papel clave para contribuir a nuestros objetivos de adquisicion y satisfaccion del cliente. se ofrece alojamiento. Responsabilidades ? Elaborar preparaciones en base a los productos de la carta ? Realizar mise en place antes de comenzar el servicio ? Conocer y ejecutar las distintas recetas de la carta. ? Chequear peso de materias primas ? Pesar y registrar las mermas ? Aplicar tecnicas de montaje de platos ? Etiquetar los productos segun los parametros definidos por el restaurante. ? Realizar check de apertura y cierre de turno de su partida. Requisitos : ? Experiencia como cocinero. ? Comprension de los diferentes metodos de coccion ? Comprension de las normas de higiene y seguridad alimentaria. ? Precision y rapidez en la elaboracion de las recetas ? Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana ? Buenas habilidades de comunicacion oral. ? Capacidad para mantener la calma y la profesionalidad en un entorno de trabajo acelerado