Estoy buscando empleo basados en los parametros 15 km.
La empresa/mision: Nuestro cliente es hotelero vocacional con mas de 20 anos de trayectoria en mercados de todo el mundo. Cuentan con una lia experiencia que ponen al servicio de sus clientes a traves de sus establecimientos hoteleros y restaurantes en las provincias de Malaga y Granada. Actualmente, estan en busqueda de un/a Jefe/a de Cocina para su hotel en Torremolinos, que sera responsable de liderar el area de cocina, garantizando la calidad del servicio y el cumplimiento de los estandares de la compania. Tus responsabilidades:
1. Planificar y gestionar las diferentes ruedas de menu siguiendo los parametros de alimentacion y costes establecidos.
2. Elaboracion de platos y sugerencias, y realizacion operativa de cocina.
3. Liderar y motivar al equipo, asignando tareas y funciones, planificando turnos y asegurando el cumplimiento de los estandares de calidad.
4. Supervisar los pedidos y el stock, gestionando el almacen y la recepcion de mercancias.
5. Controlar la calidad en cocina, incluyendo A CC, higiene y limpieza, y analisis de puntos criticos.
6. Realizar inventarios y control de escandallos.
Lo que buscamos:
1. Experiencia minima demostrable de 3 anos en la cocina de un hotel de gran capacidad y con servicio de Todo Incluido.
2. Conocimientos en buffet y decoracion.
3. Carnet de manipulador de alimentos en vigor.
4. Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
5. Una persona con vocacion de servicio, comprometida, flexible, positiva y resolutiva.
6. Formacion: Grado medio o superior en cocina.
Que se ofrece?
1. Formar parte de una empresa consolidada y con proyeccion en el sector hotelero.
2. Un entorno de trabajo dinamico y motivador.
3. Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la organizacion.
4. Contrato fijo discontinuo a jornada completa.
5. Incorporacion inmediata.
Detalles del puesto de trabajo:
Empresa: Betancourt Executive Search & HR Advisory
#J 18808 Ljbffr