En Garden Hotels buscamos la incorporación de los/as mejores profesionales en cada área para ofrecer un servicio de calidad que asegure la plena satisfacción de nuestros clientes.
Buscamos un/a ayudante de cocina para nuestro hotel situado en Playas de Muro. ¿Quieres formar parte de una gran familia?
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.
Funciones
1. Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero/a o Jefe/a de Partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten.
2. Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
3. Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.
4. Asegurarse de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.
5. Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
6. Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
7. Preparar (mise en place) las necesidades del Cocinero/a y el Jefe/a de partida para la elaboración de platos de carta, buffets.
8. Preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género, control de las fechas tanto de los productos elaborados como los no elaborados, perecederos y no perecederos.
9. Encargarse de la limpieza.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Salario: Hasta 2.029,00€ al mes
Beneficios
1. Uniforme proporcionado
Horario
1. Disponibilidad fin de semana
2. Jornada partida
3. Turno de 8 horas
4. Turno de Mañana
5. Turno de Tarde
Retribución complementaria
1. 14 pagas
2. Plus nocturnidad
Experiencia
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación
- Manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr