Empresas: UMusic Hotel Madrid 5* El cocinero se encarga de ayudar en la preparación de los platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina, debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo. Tareas & Responsabilidades: Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar Preparar los ingredientes para cocinarla carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina. Preparar platos sencillos. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas Aplicar la legislación de seguridad alimentaria Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.) Optimizar los recursos del departamento. Otras tareas asignadas. Requisitos : El cocinero se encarga de ayudar en la preparación de los platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina, debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo. Tareas & Responsabilidades: Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar Preparar los ingredientes para cocinarla carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina. Preparar platos sencillos. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas Aplicar la legislación de seguridad alimentaria Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.) Optimizar los recursos del departamento. Otras tareas asignadas.