Empresas: Eunice Hotel Gastronomico JEFE DE SALA Se encontrara bajo la supervision de la Direccion General. Respecto a sus tareas diarias, sera responsable de supervisar el funcionamiento del restaurante, coordinar y planificar el trabajo del personal de sala, asi como la dotacion necesaria del mismo; ademas del resto del establecimiento junto con la Jefatura de Cocina. Supervisara y/o gestionara reservas, atencion personalizada a los clientes, planificacion y organizacion de eventos asegurandose de que el desarrollo sea segun lo acordado con los mismos. Garantizara que los clientes reciban una experiencia satisfactoria, supervisando el funcionamiento del restaurante, calidad de la comida, orden y eficiencia en el trabajo. Realizara pedidos de productos y materiales necesarios para el funcionamiento del restaurante. Controlara el inventario de alimentos, bebidas, suministros y hara pedidos adicionales segun sea necesario. Formara y capacitara al personal de sala en tecnicas de servicio y protocolos de atencion al cliente, asi como en los procedimientos de trabajo. Se asegurara que se cumplan la normativa internas del restaurante asi como las de higiene y seguridad en el mismo. Supervisara diariamente los checklist de apertura y cierre. En el dia a dia, junto a sus colaboradores, estara al frente de los servicios prestados en el restaurante, coordinandose con la Jefatura de Cocina, resolviendo los problemas que surjan durante el servicio, manteniendo siempre una actitud profesional en todo momento. Controlara y se responsabilizara de la resolucion de posibles reclamaciones y/o sugerencias de clientes a traves de las redes sociales, en colaboracion con el departamento de marketing. Requisitos : Se requiere dominio de idiomas, ademas de Ingles se valoraran otros idiomas. Se requiere dominio de paquete Office.