Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Sol Torremolinos Resort es un complejo formado por tres hoteles: Don Pablo, Don Pedro y Don Marco. Se encuentra en la localidad malagueña de Torremolinos, a solo 20 metros de la playa, separado del agua únicamente por un concurrido paseo marítimo.
Tu misión como Jefe/a de Partida será supervisar que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel, siendo responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, así como de la eficiencia de los empleados a su cargo y del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Funciones del puesto:
* Asegurar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
* Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos los empleados de su sección, asegurando la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo.
* Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas.
* Cumplir y vigilar que se cumplan las normas de limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación.
* Asistir en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.
* Asegurar que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente.
* Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos.
* Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción con las demás áreas de cocina.
* Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado.
Requisitos:
* Titulación en Hostelería o similar.
* Experiencia mínima de 2 años en una posición similar en hoteles de 4 y 5*.
* Nivel intermedio de inglés.
* Persona organizada, resolutiva, con predisposición y facilidad de trabajo en equipo.
* Alta vocación de servicio y atención a los detalles.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
En Meliá todos somos VIP.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen unas cualidades únicas que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral.
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