Arima Hotel & Spa, hotel independiente y perteneciente a SLH, Small Luxury Hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa. Sera el puesto de segundo de Cocina, reportado directamente al maximo responsable del area de cocina y debera, junto con el jefe de Cocina, garantizar el cumplimiento de los estandares de calidad de producto, la consecucion de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente excepcional. Se requiere experiencia en la gestion y direccion de equipos de cocinas en hoteles. Debera tener competencias de liderazgo, trabajo en equipo y orientacion al detalle. Funciones: Junto con el jefe de Cocina la organizacion y planificacion general de las actividades del departamento de cocina; Realizar las tareas del Jefe de cocina en su ausencia. Gestion de las previsiones necesarias y distribucion a las distintas partidas del departamento. Catar alimentos para su seleccion y uso en la elaboracion de los platos. Desarrollar y supervisar procesos de preparacion y presentacion de platos de cocina creativa y de autor. Organizar el servicio para la preparacion y presentacion de platos y menus. Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. Mantener la identificacion del producto, su buen estado de limpieza y orden de los mismos. Fomentar la comunicacion entre la produccion de cocina y el personal de servicio. Asistencia en el control de gastos presupuestados. Tener perfectamente integrado dentro de sus habitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alergenos, A CC, etc. Requisitos: Ciclo Formativo de grado medio. Experiencia minima de 2 anos en puesto similar. Se ofrece: Contrato: indefinido. Jornada: completa s/convenio. Salario por negociar en la entrevista segun la valia, compromiso y experiencia aportada. #J 18808 Ljbffr