[TI-791] - Profesional de Punto Caliente (Panadería - Pastelería) 20h
Descripción del empleo
Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán:
* Realizar la recepción y control de la mercancía, asegurando la frescura y las condiciones de entrada de los productos.
* Elaborar y reponer los lineales para garantizar la variedad de los productos a la venta.
* Retirar el producto sobrante del día anterior y limpieza de cámaras y lineales correspondientes.
* Controlar el stock existente de la mercancía para apoyar al Responsable de la Sección en la realización de inventarios y pedidos. Controlar caducidades de productos en stock.
* Limpiar, ordenar y supervisar el material de manipulación del producto y las instalaciones del mercado.
Aptitudes y conocimientos deseados:
* Formación sobre manipulación de alimentos/seguridad alimentaria
* Conocimientos del producto de panadería y pastelería y elaboración del mismo.
#J-18808-Ljbffr