Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Trabajador de Comida Rápida • Majadahonda
Empresas : UMusic Hotel Madrid 5
El cocinero se encarga de ayudar en la preparación de los platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina, y ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo.
Tareas & Responsabilidades :
1. Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas.
2. Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
3. Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
4. Preparar los ingredientes para cocinar la carne, etc.
5. Realizar tareas básicas de cocina.
6. Preparar platos sencillos.
7. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
8. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
9. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
10. Aplicar la legislación de seguridad alimentaria.
11. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
12. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
13. Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.).
14. Optimizar los recursos del departamento.
15. Otras tareas asignadas.
Requisitos :
El cocinero debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina, y ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo.
#J-18808-Ljbffr