Funciones y Responsabilidades
Negociación de las condiciones comerciales, logísticas y de calidad con los proveedores de la categoría de carne de cerdo y vacuno.
Garantizar la correcta aplicación de las condiciones contractuales pactadas con los proveedores tanto de compra nacional como internacional.
Homologación de nuevos productos y validación continua de la calidad y pulidos pactados.
Seguimiento e identificación de indicadores de mercado para garantizar la competitividad de la categoría de carne de cerdo y vacuno.
Resolución de incidencias.
Realizar visitas a proveedores y ferias.
Experiencia
Formación Universitaria en ADE / Veterinaria / Ingeniero Agrónomo Agrícola.
Conocimiento avanzado de las categorías de carne y de los elementos técnicos de producto.
Experiencia en el sector de alimentación.
Habilidades avanzadas de negociación.
Idiomas
Nivel de Inglés imprescindible avanzado (C1).
Informática
Conocimientos ofimáticos.
Competencias
Carácter Corporativo.
Innovación y Mejora Continua.
Orientación a resultados.
Dirigir al equipo.
Pensamiento analítico.
Planificación y organización.
Impacto e influencia.
Conocimientos
Estructura de la Negociación de compras.
Normativa de compras.
Productos a comprar.
Indicadores de Familia (Índices).
Tipo de puesto: Jornada completa
#J-18808-Ljbffr