FUNCIONES:
Gestión de la comunicación interna del departamento y traslado a Dirección.
Gestión de los almacenes y artículos puestos a su disposición, de alimentación y bebidas.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Realización de fichas de los platos de restauración y diseño y elaboración de la carta de menús y alérgenos.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Velar por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de sanidad y salud higiénico sanitaria.
REQUISITOS:
Necesaria experiencia de 1 año como mínimo en puesto de características similares. Valorable Ciclo Formativo de Grado medio o superior (FP).
CONDICIONES:
Contrato temporal, con posibilidad de pasar a fijo discontinuo a su finalización. Jornada completa en horario de mañana, tarde y/o excepcionalmente partido, según cuadrante.
Posibilidad de alojamiento. Rango salarial entre 25.000€ y 30.000€ brutos al año.
#J-18808-Ljbffr