Salario : 30.000 36.000 Tipo de contrato : Indefinido Jornada : Jornada Completa Idiomas : Ingles Experincia : 5 anos de experincia Beneficios laborales : Porcentaje sobre objetivos Seguro Medico Vehiculo / kilometraje RESUMEN DEL PUESTO / JOB IEFING Sera responsable de impulsar las ventas, el crecimiento y el reconocimiento de las distintas marcas de bebidas espirituosas. En el canal On Trade, de la distribucion, venta y activacion en clientes transfer. Tendra objetivos establecidos y comunicados anualmente, orientados a la mejora de la distribucion, venta y activacion de las marcas del portafolio de una de las principales multinacionales del sector. RESPONSABILIDADES / MAIN RESPONSIBILITIES Administrar las cuentas de los clientes de la compania en terminos comerciales, prospeccion de nuevos clientes. Siendo el responsable del cumplimiento de los objetivos de ventas y distribucion asignados, aplicando con responsabilidad los presupuestos de accion comercial que el Director Regional comunique, no suponiendo su uso una condicion adicional de venta que comprometa los precios y condiciones generales comunicadas en cada momento por la Administracion Comercial. Gestion de colaboradores, formacion y motivacion continua del equipo de ventas de los mayoristas, colaboradores en reuniones y en acompanamiento al mercado. Gestion, visita y conocimiento de la hosteleria, con un seguimiento continuo de las actividades del mercado, cliente y consumidor de hosteleria en la zona de Soria y Teruel, de acuerdo con la evolucion de este canal, disenando y mantenimiento de listado de los clientes VISITABLES de hosteleria (tanto de dia como de noche) a visitar directamente en su zona, asegurando la correcta asignacion e implementacion de las actividades incluidas en los planes cuatrimestrales, de acuerdo con los objetivos definidos para cada uno. Coordinacion con el Field Marketing, siguiendo las directrices marcadas por su Director Regional. Servicios al cliente, coordinacion con el cliente en fechas de servicios de pedido y sistemas de cobro. Comunicacion pro activa con clientes para minimizar las incidencias en temas de facturacion y precios dentro de los parametros establecidos por la Empresa. REQUERIMIENTOS Y HABILIDADES / REQUIREMENTS & SKILLS Experincia en puesto similar o como comercial en empresas que trabajen el canal HORECA. Capacidad y experincia en el desarrollo de su trabajo basado en direccion por objetivos. Capacidad de autogestion, y de trabajar bajo presion. Altas dotes de comunicacion. Habilidad para la negociacion y capacitado para la resolucion de conflictos. Conocimiento de ofimatica a nivel de usuario. Organizado/a, responsable, creativo/a y proactivo/a. Valorable Ingles y conocimientos vinicolas. Conocimiento de herramientas informaticas en la nube. Valorandose herramientas Google. #J 18808 Ljbffr