Seleccionamos 2ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali.
Experiencia mínima de 2 años en Bufé.
- Referencias demostrables.
FORMACIÓN: (muy valorable)
1. Formación general en cocina
2. Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje)
3. Formación general en hostelería
4. Cocina regional, nacional e internacional
5. Presentaciones de bufé
6. Técnicas culinarias actuales
7. Técnicas de servicio de banquetes
8. Escandallos
9. Gestión de alérgenos
10. OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo
11. IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Requisitos mínimos
1. Titulación mínima: ESO/EGB
2. Experiencia: De 2 a 3 años
3. Categoría profesional: Mando Intermedio
4. Residencia: Provincia vacante
5. Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen.
6. Experiencia en Banquetes
7. Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.
8. Referencias demostrables.
9. Carnet de manipulador de alimentos
Ubicación: Benidorm, Alicante
#J-18808-Ljbffr