Descripción del trabajo
Tipo de puesto : Eventual con opciones a indefinido. Establecimiento abierto todo el año.
Jornada : 40 horas semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana.
Salario : Según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos). Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.
Incorporación : Inmediata y directa por la empresa.
Responsabilidades :
* Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo.
* Controlar la carta : porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
* Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina : proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
* Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.
* Organizar menús bufet y a la carta.
* Formar, supervisar y motivar al equipo.
* Controlar y desarrollar la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).
* Elaborar el servicio asignado para un buen resultado.
* Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara.
* Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad.
* Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra.
* Respetar las recetas.
* Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos.
* Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee.
Requisitos :
* Experiencia previa en hoteles o restaurantes de similar categoría.
* Formación profesional acorde con la posición.
* Excelente orientación al detalle.
* Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Se valorarán conocimientos de idiomas.
* Experiencia de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina.
* Experiencia en gestión de equipos.
* Experiencia en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
Beneficios :
* Comida en la empresa.
* Uniforme proporcionado.
Licencia / Certificación :
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo : Empleo presencial.
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