Cadena Hotelera: Buscamos un Subdirector/a A&B para uno de nuestros hoteles en el sur de Gran Canaria.
Responsabilidades:
\Supervisión y liderazgo: Supervisar personalmente la operativa del área de A&B, asegurando el cumplimiento de los procedimientos de calidad.
\Calidad del servicio: Inspeccionar los niveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.
\Desarrollo de eventos: Verificar el desarrollo de los eventos programados y garantizar su éxito.
\Gestión del personal: Dirigir y coordinar al personal a cargo, promoviendo su motivación, participación y aceptación de los objetivos, así como su desarrollo profesional y capacidad de respuesta a las necesidades de los clientes.
\Costos: Mantener los costes en línea con los parámetros establecidos por la cadena.
\Oferta de alimentos y bebidas: Diseñar la oferta de elaboración y/o servicio de alimentos y bebidas para satisfacer las expectativas y oportunidades del mercado.
\ Estrategias de venta: Coordinar junto con el personal apropiado, el desarrollo de estrategias para la venta de comida y bebida, incluyendo la creación de menús nuevos, ofertas especiales y actividades de promoción.
Requisitos:
\- Experiencia previa gestionando el área de alimentos y bebidas de hoteles de gran volumen.
\- Dominio del inglés y alemán a nivel alto.
\- Persona responsable, dinámica, proactiva, empática y con capacidad de liderazgo.