Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Guardia de Seguridad • Oviedo
Descripción del trabajo
Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN :
Proactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.
Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.
Posiciones Disponibles
* Jefes / as de partida
* Cocineros / as
* Ayudantes / as de cocina
* Friegaplatos
Responsabilidades
Como jefe / a de partida, tus tareas incluirán :
* Elaborar y preparar una variedad de partida caliente / frío, según las especificaciones del menú.
* Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación.
* Mantener un área de trabajo limpia y organizada.
* Colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
* Cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria e higiene.
* Tareas propias del puesto.
Como cocinero / a, tus tareas incluirán :
* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos sencillos de acuerdo con las directrices del / la Responsable de Cocina.
* Elaborar, decorar y presentar platos elaborados de la carta.
* Limpieza de las instalaciones, herramientas y utensilios utilizados.
* Cumplir con los estándares de calidad establecidos.
* Tareas propias del puesto.
Como ayudante / a y friegaplatos, tus tareas incluirán :
* Preparar los platos y montar / desmontar el buffet.
* Preparar materias primas para las partidas y montaje de platos y postres.
* Apoyo en servicio de cocina en vivo.
* Reposición de buffet, registro de incidencias, limpieza de instalaciones.
* Tareas propias del puesto.
Ofrecemos
* Incorporación como jefe / a de partida, cocinero / a, ayudante / a de cocina o friegaplatos en el hotel Universal Grand León & Spa 5, ubicado en Colonia de Sant Jordi en Mallorca.
* Salario según convenio de Hostelería de las Islas Baleares.
* Acceso a formación complementaria, actividades y talleres para mejorar competencias personales y profesionales.
* Trabajo en un entorno estable, dinámico y en un ambiente familiar.
* Descuentos especiales en nuestros hoteles.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
* Estabilidad laboral.
* Incorporación inmediata.
Requisitos
De la persona que se incorpore al puesto de jefe / a de partida esperamos :
* Experiencia previa demostrable en partida caliente / fría.
* Conocimiento en ingredientes y técnicas de cocción.
* Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo variante.
* Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
De la persona que se incorpore al puesto de cocinero / a esperamos :
* Experiencia mínima de 2 años como cocinero / a o puesto similar.
* Conocimiento en cocina regional, nacional, internacional y creativa.
* Responsabilidad y organización.
* Perfil proactivo y flexible.
* A valorar positivamente experiencia previa en hoteles 5.
De la persona que se incorpore a friegaplatos y ayudante / a de cocina esperamos :
* Actitud positiva.
* Ciclo formativo de cocina.
* Perfil proactivo y flexible.
* Capacidad para organizar efectivamente cambios rápidos.
#J-18808-Ljbffr