Jefe/A De Partida Senior - Hotel Alcudia Garden - (BW-881)
Descripción del empleo
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:
* Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
* Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
* Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.
* Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
* Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
* Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.
* Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).
Requisitos:
* Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
* Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.
* Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.
* Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).
* Experiencia en gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr