Camarero/a (Sustitución) - Hotel Vincci Larios Diez 4*Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.Preparar las áreas de trabajo para el servicio.Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.Elaborar para consumo viandas sencillas.Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.Podrá atender reclamaciones de clientes.Facturación y cobro al cliente.Experiencia, mínimo 1 a 2 años, en puesto similar.Tipo de contrato:Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.#J-18808-Ljbffr