Empresas: Hotel 4*
Se busca incorporar un/a Jefe de Cocina para un hotel 4* en Estepona. Las funciones a desempeñar serán las siguientes: - Llevar a cabo funciones de planificación, organización y supervisión de todas las actividades del departamento de cocina de forma cualificada. - Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo, asegurando el cumplimiento de las tareas. - Gestionar y planificar las actividades de su área. - Realizar inventarios y supervisar el control de materiales, mercancías y otros recursos utilizados en su departamento. - Diseñar nuevos platos y participar activamente en su preparación. - Proponer pedidos de suministros y materias primas, además de gestionar su almacenamiento, conservación y uso adecuado. - Supervisar el mantenimiento y correcto uso de la maquinaria, utensilios y otros equipos del departamento. - Colaborar en la formación y desarrollo del equipo de trabajo bajo su responsabilidad.
Requisitos : - Experiencia anterior en hotel de al menos 3 años - Estudios de hostelería, rama de Cocina - Se valorará nivel fluido de inglés - Se valorarán cursos de formación