Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.es
Proactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.
Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.
Seleccionamos friegaplatos, ayudantes/as de cocina, cocineros/as y jefes/a de partida para formar parte de nuestro hotel Universal Lido Grand León & Spa 5*.
Como jefe/a de partida, tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:
• Elaborar y preparar una variedad de partida caliente/frío, según las especificaciones del menú.
• Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación.
• Mantener un área de trabajo limpia y organizada.
• Colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
• Cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria e higiene.
• Tareas propias del puesto.
Como cocinero/a tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:
• Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos sencillos de una de las partidas de alimentación de acuerdo con las directrices del/la Responsable de Cocina, siguiendo la rueda de menú establecida.
• Elaborar, decorar y presentar platos elaborados de la carta y de acuerdo con el procedimiento de calidad.
• Limpieza de las instalaciones, herramientas y utensilios utilizados.
• Cumplir con los estándares de calidad establecidos.
• Tareas propias del puesto.
Como ayudante/a y friegaplatos tu día a día consistirá en:
• Preparar los platos. Montar y desmontar el buffet.
• Preparar de materias primas para las partidas y montaje de platos y postres de la partida asignada.
• Apoyo en servicio de cocina en vivo.
• Reposición de buffet, registro de incidencias, limpieza de instalaciones.
• Tareas propias del puesto.
Ofrecemos; incorporarte como jefe/a de partida, cocinero/a, ayudante/a de cocina, friegaplatos en hotel Universal Grand León & Spa 5* ubicado en Colonia de Sant Jordi en Mallorca.
• Salario según convenio de Hostelería de las Islas Baleares.
• Acceder a formación complementaria, actividades y talleres para mejorar tus competencias personales y profesionales.
• Trabajarás en un entorno estable, dinámico y en un ambiente familiar.
• Descuentos especiales en nuestros hoteles.
• Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
• Estabilidad laboral.
• Incorporación inmediata.
De la persona que se incorpore al puesto de jefe/a de partida esperamos:
• Experiencia previa demostrable en partida caliente/fría
• Conocimiento en ingredientes y técnicas de cocción
• Conocimiento normas de higiene y seguridad alimentaria.
• Capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo variante.
• Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
De la persona que se incorpore al puesto de cocinero/a esperamos:
• Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a o puesto similar.
• Conocimiento en cocina regional, nacional, internacional y creativa.
• Responsabilidad y organización.
• Perfil proactivo y flexible.
•A valorar positivamente experiencia previa en hoteles 5*.
De la persona que se incorpore a friegaplatos y ayudante/a e cocina esperamos:
• Actitud positiva.
• Ciclo formativo de cocina.
• Perfil proactivo y flexible.
• Organizar efectivamente cambios rápidos.