Segundo Jefe de Cocina | 16550666 Madrid
STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Guadalajara, un Segundo Jefe de Cocina.
Principales Funciones:
* Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.
Perfil Demandado:
* Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.
* Ciclo formativo relacionado con la Cocina.
* Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
* Manejo del Paquete Office.
Oferta profesional:
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Salario y condiciones competitivas.
* Manutención y uniforme de trabajo.
* Formación continuada a cargo de la empresa.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
#J-18808-Ljbffr