Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
Funciones
* Habituado a trabajar en equipo.
* Asegurar la adecuada elaboración de menús.
* Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
* Conservación del producto y control de proveedores.
* Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
* Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
* Valorable tener conocimientos de ofimática.
Requisitos
* Estudios mínimos: Técnico medio en Hostelería.
* Experiencia mínima: Al menos 3 años.
* Requisitos mínimos:
o Experiencia en las funciones descritas.
o Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
o Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
o Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable.
#J-18808-Ljbffr