Ayudante de Camarero/a Restaurante El Mirlo Tarifa (Cádiz)
Descripción de la oferta
Proceso de selección continuo.
Funciones
1. Mantener un registro organizado de sus mesas y órdenes para garantizar un servicio profesional y de etiqueta.
2. Presentar menús abiertos asegurándose que el cliente se siente bienvenido, responder preguntas y ofrecer sugerencias, guiar al cliente a través de las ofertas de restaurante y tomar la orden solicitada.
3. Saber explicar los elementos y preparación del menú, ayudar a clientes con necesidades dietéticas especiales y recomendar opciones del menú que sean más beneficiosas para el punto de venta.
4. Emitir, abrir y servir botellas de vino/champán, ser conocedor de la carta de vinos del hotel, recomendar y sugerir asegurando la satisfacción de los huéspedes.
5. Asegurar un servicio de excelencia en mesa, siguiendo los protocolos de servicio establecidos, limpiando las mesas luego de cada servicio de comida, bebida, postre, café, etc.; retirando todo el menaje, dejando la mesa limpia y correcta para el siguiente servicio.
Requisitos
1. Experiencia laboral relacionada. Al menos 2 años de experiencia laboral relacionada.
2. Inglés nivel B2.
3. Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
4. Carnet de Manipulador de Alimentos.
#J-18808-Ljbffr