Funciones:
1. Control de la producción (autocontrol y producto terminado)
2. Control de recepción de las materias primas asignadas
3. Mantener el sistema APPCC
4. Gestión de registros
5. Supervisión de los autocontroles de planta
6. Dinamizar las acciones correctivas necesarias para evitar la repetición de reclamaciones
7. Gestión de muestroteca
8. Participar en proyectos de mejora.
Requisitos:
1. Experiencia adquirida en el desempeño de una profesión, en la industria alimentaria, durante al menos 6 meses.
2. Titulación de Graduado Escolar o Certificado de Escolaridad o similar.
3. Curso de manipulador de alimentos.
4. Persona autocrítica, resolutiva, con capacidad de análisis, organizada/metódica, capacidad de aprendizaje y formación y con buen manejo de office (sobre todo Word y Excel).
Tipo de puesto: Indefinido
Jornada: completa
Horario: Turno de 8 horas
Educación: Diplomatura/Grado (Deseable)
#J-18808-Ljbffr