La Universidad de Navarra es una universidad privada fundada en 1952 por San Jose María Escrivá y tiene campus en Pamplona, San Sebastián, Barcelona y Madrid. Una de sus funciones primordiales es la de promover la investigación científica en los distintos campos del saber, en beneficio de la labor docente y como forma de aportar conocimiento a la sociedad y de favorecer la innovación y el desarrollo. La universidad se encuentra entre las 100 mejores universidades europeas. Realizamos una investigación interdisciplinar, internacional y con implicación social.
Actualmente, en el marco de la próxima convocatoria de las ayudas Juan de la Cierva, estamos buscando candidatos/as comprometidos/as que quieran desarrollar su carrera investigadora en campos de la Alimentación, o líneas de conocimiento similares. El objetivo de las ayudas es fomentar la incorporación de jóvenes investigadores/as, en posesión del grado de doctor/a, con objeto de que completen su formación investigadora postdoctoral en centros de I+D españoles.
Si te apasiona la investigación, sigue leyendo. Trabajarás en un proyecto de investigación en proteínas alternativas de origen vegetal, nuevas fuentes y aplicación en el diseño de alimentos saludables y sostenibles. El objetivo general del proyecto es el desarrollo de alimentos vegetales enriquecidos en proteína. El objetivo específico del proyecto es: caracterización de materias primas, diseño y desarrollo de formulaciones, caracterización de producto final (sensorial, físico-química, nutricional y saludable).
Buscamos para este proyecto una persona con experiencia en análisis de alimentos y cromatografía. Se requiere estar graduado/a en Farmacia, Tecnología de alimentos o áreas de conocimiento similares y tener un Doctorado en Ciencias de la Alimentación. Idiomas: Español / Inglés.
Mail de contacto:
* J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr