Se busca incorporar una persona con don de gentes y con experiencia en la gestión de equipos en el sector de panaderías, pastelerías y/o cafeterías. Para trabajar en turnos rotativos semanales.
Tus funciones serían:
1. Supervisar la operativa del día a día en la tienda, con una comunicación muy orientada al cliente interno que son nuestros colaboradores y colaboradoras.
2. Desarrollar los equipos a cargo alineando las políticas de gestión del punto de venta con los objetivos de la empresa, de forma que el punto de venta sea lo más rentable posible.
3. Detectar y resolver los problemas del día a día intentado dar soluciones proactivas a la plantilla, a la clientela con ayuda de los departamentos de soporte (Oficina central, Recursos Humanos, Almacén etc).
4. Con el soporte de los servicios centrales, asegurar el cumplimiento de la normativa de APPCC, Seguridad Alimentaria así como la de Prevención de Riesgos Laborales.
5. Ser el nexo de unión entre el punto de venta y los dptos. de soporte.
Ofrecemos:
1. Contrato indefinido con turnos rotativos.
2. Formación continua en una empresa líder en su sector.
3. Salario en función de la experiencia aportada.
Nos comprometemos a garantizar un entorno laboral inclusivo y justo, donde se fomente el desarrollo profesional de cada persona en base a su talento, capacidades, respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, como pilares fundamentales de nuestra cultura empresarial.
Tipo de puesto:
Indefinido
Sueldo:
17.000,00€-18.500,00€ al año
Beneficios:
* Seguro de vida
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Turno rotativo
Retribución complementaria:
* Horas extras
* Plus domingos y festivos
Preguntas para la solicitud:
1. El puesto de trabajo se encuentra en la Villa de Santa Brígida. ¿Tienes disponibilidad para venir a trabajar hasta aquí todos los días?
2. ¿Tienes experiencia como responsable de turno y/o encargada de despacho de pan, pastelería o cafetería? Si es así comentar brevemente número de personas a tu cargo y funciones que hiciste.
3. En caso de seleccionarte, ¿cuándo te podrías incorporar?
Experiencia:
* panadería o pastelerías: 3 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr