Empresas: Melia Hotels International Gran Melia Palacio de Isora esta situado entre el Oceano Atlantico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia magica en Guia de Isora. Gran Melia Palacio de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada mas larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronomicas de cocina espanola e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clasico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel. Mision del puesto: Seras responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huespedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen. Cuales seran tus principales funciones? 1. Participar con alguna autonomia y responsabilidad en las elaboraciones de Cocina, bajo supervision. 2. Realizar las preparaciones basicas, asi como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. 3. Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento. 4. Realizar las funciones del servicio en elaboraciones de Cocina bajo la supervision y directrices de su superior jerarquico o persona en quien este delegue. Que buscamos? * Experiencia de 1 ano en puesto similar. * Se valorara formacion en Cocina. Competencias: trabajo en equipo Requisitos :