Complejo balneario n1 en España busca chef con gran experiencia en gestión de cocina de hotel en Murcia, España.
Tareas
Chef a cargo de una brigada de 12 a 15 personas, experiencia en cocina española tradicional y moderna. Se requiere ser una persona disciplinada, pro empresa, con capacidad culinaria amplia, metódica y rigurosa. Se busca una persona firme y seria.
Requisitos
* 10 años mínimos como chef en hoteles.
* Experiencia en gestión de cocina y ofimática.
* Firmeza, sensibilidad culinaria y precisión.
* Experiencia en eventos y banquetes de alta gama.
* Excelente organizador; se solicitarán referencias.
Beneficios
Contrato fijo, si cumple con el periodo de prueba, trabajo durante todo el año.
Posibilidad de posicionarse como chef manager del complejo si se demuestra aptitud.
Abstenerse sin referencias, sin motivaciones, o con capacidades de liderazgo y carácter. Buscamos un cocinero antes que chef, y un chef con aptitudes para formar y federar equipos.
#J-18808-Ljbffr