Somos líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile. BUSCAMOS PERSONAL para las siguientes responsabilidades:
* Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Mantener el orden y limpieza en la zona.
* Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y/o marca.
Condiciones:
* Salario y condiciones según convenio.
* Contrato de sustitución por baja, jornada completa y continua, de turnos rotativos, con 2 días de descanso continuos.
* Plan de formación y desarrollo.
* Programas de Salud y Bienestar.
* Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos:
* Imprescindible experiencia en el sector (6 meses - 1 año).
* Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
* Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
* Persona proactiva, organizada, orientada a trabajar en equipo, con buenas habilidades comunicativas y de atención al cliente.
#J-18808-Ljbffr