Empresas: Hotel 4*
El Hotel 4* en Estepona busca incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina: Las principales responsabilidades serán: - Apoyar al jefe de cocina en sus tareas diarias. - Asistir en la supervisión, organización y planificación de las actividades del departamento de cocina. - Colaborar en la coordinación, organización y motivación del equipo a su cargo. - Elaborar, preparar y presentar los productos culinarios. - Participar en la creación de menús y buffet, así como en la planificación de ofertas gastronómicas para eventos y banquetes. - Controlar y gestionar los platos, las compras y el stock de almacén. - Ayudar en la promoción y mejora de la imagen del restaurante. - Colaborar en la recopilación y gestión de datos relacionados con la actividad, el control de inventarios y el pedido de materias primas. - Brindar atención al cliente. - Conocer y aplicar las normativas de seguridad e higiene que afectan tanto al personal como a las instalaciones y equipos del área de restauración.
Requisitos : - Formación en Cocina (al menos Técnico Superior). Se valorará formación adicional. - Experiencia comprobable en todas las áreas que componen la cocina de un hotel.