En Seaside Collection buscamos talento para nuestras cocinas. Precisamos incorporar a nuestra plantilla un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles 5 estrellas del sur de Gran Canaria.Entre otras, las funciones a realizar son:- Sustitución del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboración directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento.- Realización de manera cualificada de funciones de organización, control y supervisión de todas las tareas diarias del departamento.- Coordinación del personal y diseño de los cuadrantes de organización de su departamento.- Diseño, modificación y adaptación de nuevos platos y menús. Preparación y diseño de platos para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.- Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.., de uso en su departamento.- Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.- Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. Compras según el mercado.- Control del HPPC, planificación y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.REQUISITOS:- Experiencia demostrable en el puesto entre 3 y 5 años.- Conocimiento y dominio de las técnicas de cocina y pastelería.- Flexibilidad de trabajar turnos.- Conocimiento de gestión de equipos.- Dominio de la mise-en-place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.SE OFRECE:- Incorporación en puesto vacante.- Desarrollo profesional.- Buen ambiente de trabajo.