Hotel Sol Los Fenicios
Descripción del Puesto: Es responsable de brindar un servicio correcto, atento y cordial. Cumple en todo momento con los estándares de calidad y pone especial cuidado en el servicio al cliente, asegurando que la presentación de los alimentos y bebidas estén correctos antes de entregar a los clientes, para poder asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los servicios del Hotel.
Responsabilidades:
1. Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones recibidas en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.
2. Verificar que cuenta con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio a las habitaciones y manejar el mismo adecuadamente para evitar roturas, desperdicio y mermas.
3. Ofrecer consistentemente una actitud amable y respetuosa a los huéspedes al entregar los servicios en sus habitaciones, manteniendo siempre una postura y presentación impecable.
4. Realizar los montajes del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyen todos los productos, tales como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc.
5. Manejar con precaución los servicios para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
6. Presentarse puntualmente a sus labores y cumplir con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
7. Asistir a las reuniones del departamento y participar continuamente en la formación programada para su posición.
Requisitos:
#J-18808-Ljbffr