Atención al público.
- Asesoramiento sobre productos.
- Servicio en mesa y/o en barra.
- Registro de comandas.
- Resolución de incidencias.
- Limpieza y puesta a punto de las mesas.
Requisitos:
- Si cuentas con experiência previa en el sector eres la persona indicada; pero si es tu primera experiência profesional, no te preocupes, ¡también queremos conocerte!
- Buscamos gente dinámica y con don de gentes, dando un trato a los clientes satisfactorio. Actuarás como nexo entre la cocina y el cliente, por lo que el trabajo en equipo, la organización y la rapidez de respuesta serán capacidades indispensables para el puesto.
- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.
Formación:
- ESO finalizada.
- Certificado manipulación de alimentos en vigor.
- Valorable formación relacionada con hostelería: coctelería, protocolo, alérgenos.
Función: Camarero/a
Idiomas:
- Castellano hablado y escrito correctamente.
- Valorable nível de inglés.
- Valorable otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr